Поэт и смерть

Вот и кончилась чудная осень,
Вот и выпал уже первый снег.
С крыши нового дома напротив
Полетел молодой человек.

Из поэтов, конечно. Чего там?
Тики-вошики, буйство страстей.
Всё разыграно будто по нотам,
Суицид здесь в порядке вещей.

Молодые горячие стервы,
Молодые горячие псы,
Не жалея мамашкины нервы,
Жизнь и пулю кладут на весы.

Вечно высосут что-то из пальца,
И проблемы плодят как стихи.
Ох, уж эти поэты, страдальцы.
Сатана, отпусти им грехи.


Рецензии
а! Посмотрев на название, я подумал, что это что-то типа "Смерть поэта" Михаила Юрьевича... но нет! Но тоже здорово.

Белый Мрак.   05.02.2004 10:50     Заявить о нарушении