А я просто ушла

А я просто ушла, не закрыв переплёты
И за мною листал ветер листья - полёты,
В лужах тени весны отражали надежду
Но не я, но не ты, полоса теперь между

И пройдёт много лет, то зима, то ли лето
Я закрою глаза, вспомню два силуета
Нет не ты, только я. Закрываю тетрадь
С отражением в луже, мне пора исчезать.

Буду просто идти и считать каждый шаг
И теперь "подожди" мне не друг и не враг

Дата: 15.11.02


Рецензии