А хрен вам про любовь!

Самое выгодное дело – стихи «про любовь».
Читателей налетают толпы. Решил почитать кое-что,
опыт перенять. И вот результат…
********************************

На лирику любовную, как мухи
И молодые падки, и старухи:
Прочтёшь чуток – и видишь: дело швах!
Мозги засыплют сексуальной пудрой:
Начали с вечера – закончили под утро,
А уж подробности – бледнеет «Камасутра»!
Ну просто дамские романы во стихах.

Всё выложат, как на допросе в МУРе
(Цензуры ж нынче нет в литературе)
И про себя, и про друзей, подруг:
Совокуплялись мол, где, как и с кем  придётся…
И это, блин, поэзией зовётся?
Да распоследняя шалава, как напьётся –
И то не говорит такого вслух!

В деталях на копейку не робея,
В оргазматических витая эмпиреях
Живописуют все одно и то ж:
Как в уХи  им любви гремели трубы,
Как были нежны (иль, обратно ж, грубы),
Про до крови искусанные губы,
И про последних взрывов страсти дрожь.

**********
А славно было бы забацать, в самом деле,
Про тел изгиб роскошных на постели,
Сплетенье членов, жар толчками гонит кровь…
Брюнеточку б горячую, да в теле,
Да чтоб была искусна, как в борделе…
……………………………………………………
Тьфу, напасть! Ишь чего, блин, захотели…
Не  мальчик я! (в натуре, ох..ренели…)
Пусть школьники вам пишут про любовь!

17.11.03


Рецензии
осмелюсь возразить
http://www.stihi.ru/2002/03/18-69

Федотов   22.09.2004 16:39     Заявить о нарушении
Ну, это вовсе не возражение! Это полное согласие (см.http://www.stihi.ru/poems/2004/08/30-87).
Я-то написал эту сатиру на некоторые "любовные" стихи именно потому, что в них - не про любовь, а про постель. Это же не одно и то же, не так ли?

Д.Лавров   23.09.2004 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.