одиночества горький миндаль...

Ты знаешь, музыка уходит
За облака и за моря,
Где блещут ярко якоря
И равен горизонт свободе.

Ты знаешь, мир уже не тот.
Сегодня всё преобразилось.
Скучал закат. Луна таилась.
Водили звезды хоровод…


Рецензии