Не ищи в тьме египетской верного знака

Не ищи в тьме египетской верного знака.
Не зови никого… Не поможет никто.
Здесь нет рая… Здесь судит избранников Плаха
И подельник её – прокуратор Топор.

За грехи, за стихи, за нелепые строки,
За дела, за добро, за отчаянный бред,
За шаги в пустоту, за кривые дороги,
За прямые пути, за прощальный привет.

За всё это не будет прощения людям.
Только нам невдомек, мы по-прежнему будем…


Рецензии