Разговоры

Разговор наш между строчек,
Ты меня перебиваешь
О своих веселых ночках -
Я КАК БУДТО не чужая.
И тепло твоих холодных
Губ я чувствую на коже,
Очертания тревожат
И немножко убивают.
И немножечко волнуют
Сердце девичье признанья,
Сняться те же поцелуи,
Чьи-то руки, очертанья,
Чей-то голос теплый, нежный...
"Любит он ее?" -  "Не знаю..."
Только девочка, как прежде,
Не летает, понимает...


18 ноября 2003 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.