Я сказала в осени прощай

Я сказала осени прощай
Встречу я холодную зиму
Только не пойму
Почему печаль
Остается намертво в груди.

Замерзаю с каждым днем сильней
Но ведь рядом ты, ведь ты со мной?..
Только не пойму
Почему внутри
Хмурая погода у людей.

У тебя горит еще надежда
У меня угас порыв любви
Только не пойму
Почему как прежде
Мысли пробегают о весне…

Я сказала в осени прощай
Ты, поникнув, пожелал удачи
Только не пойму
Почему печаль
Звонкою монетой нам на сдачу.


Рецензии