Я иду за тобой...

Я иду за тобой
По невзгодам судьбы
По разлуке чужой
Только я, только ты.

Только мы налегке,
Лишь сердца до краев,
Снег, летящий с небес,
Охраняет любовь.

По обочине дней,
По дороге надежд,
Все быстрей и быстрей
Без ненужных одежд.

Без тоски и обид,
Позабыв про вчера,
Ангел нас сохранит,
Сбережет до утра,

И закончив свой путь,
Мы получим ответ,
Когда нас позовет
Долгожданный рассвет.


Рецензии