Мы все безумны и смешны...

Мы все безумны и смешны,
Доказываем ложь.
Кто прав, а кто здесь виноват -
Теперь не разберёшь.

Смеяться, плакать или пить,
Грешить на солнце, небо в целом,
Не могут люди просто жить,
Их жизнь как будто под прицелом.

В безумных схватках с темнотой,
В дурной борьбе со светом
Не боремся мы с путотой,
С пустой толпой запретов.

Когда-то мы могли любить,
Когда-то жили будто в радость...
Но можно вновь о всём забыть,
И ждать бегущую к нам старость.


Рецензии