СНЫ

СНЫ.
Мир был уютным.
Что это?
Новое ощущение?
- Новое ощущение собственной полезности, дающее силы к новому.
- Чувство принуждающее к жизни.
Когда начинаешь чувствовать запах воздуха, тепло ветра и сладость существования. Тогда  находится оправдание отсутствию смысла и даже, иногда, возникает ощущение существования этого самого смысла.
Легкость мысли. Да разве это возможно? Разве мыслить можно с легкостью?  А что будет, когда, копаясь в себе, дойдешь до дна? Когда поймешь, что осознал свое существо, особенно если это не удовлетворит личные амбиции. Тогда кроме легкости  ничего, ничего и не  останется.
Но сейчас по другому. Сейчас уютно.
А уютно ли тебе в этом мире? Не хочется ли куда  то, от кого то бежать?
И вдруг……………..
Вдруг после погони это чувство уюта и радости.
Наверное, это сон.


Рецензии
И вдруг наткнулся на Ваши сны.
Уютно.
Побольше бы таких снов.

С ув. Vytas Norkus.
Viso gero!

Витас Норкус   16.04.2004 16:31     Заявить о нарушении
Стараюсь как могу, но не всегда получается много таких снов, хоть тресни.
Но все еще впереди.
ЧИтал ваши рецки напишу позднее. но напишу обзательно.
всего доброго.

Иван Бандурин   17.04.2004 20:47   Заявить о нарушении