Ночь, город

                НОЧЬ,  ГОРОД   

Ночные улицы встретят меня
                Перегаром пьяных мужчин.
Женщины встретят меня
                Сотнями своих мужей.
Я забываю о том, что нужно куда то жить.
Я забываю о том, что надо кого то любить.

Город подарит мне свет
                Свет одиноких витрин.
Город подарит мне
                Свет фонарей в тишине.
Город подарит мне свет
                Свет сонных витрин.
Чувства забытые все
                Я поедаю один.

Мосты, переулки,
                Подъезды дворы
Город подарит мне
Я ненавижу  его
                ГОРОД ЖИВУЩИЙ ВО МНЕ.

Иду по дороге смотрю в никуда.
               На облака в тишине.
Город живет, живу и я
              И УМИРАЮ КАК ВСЕ.


Рецензии
Это песня? Как будто бы да.

Маша Иванова   28.11.2003 18:42     Заявить о нарушении
это не песня. если идти по улице и думать, то мысли сами собой преобретают ритмичный характер. мысли под звук шагов.

Иван Бандурин   03.12.2003 12:55   Заявить о нарушении