Я рисую твое имя...

Я рисую твое имя
Облаками белых туч.
Буквы, точки, запятые…
Но не в этом дела суть.
В небе я как на бумаге
Нарисую твой портрет…
Будет взгляд твой звездопадом,
Блеском губ твоих рассвет.
Бесконечность лучших красок.
Что б нарисовать тебя,
В мире нет мечты прекрасней,
Но прекрасней ты одна…
Ведь рассвет гордится цветом,
Поцелуев твоих губ,
А весна нам дарит нежность,
Как касание теплых рук…
Я ж , художник неумелый,
Нарисую лишь любовь.
Лучшим краскам все доверю…
То, что я сказать не смог…


Рецензии
Любовь, заботливый художник,
выводит за мазком, мазок,
здесь золотом, а здесь ещё разок
кисть завиточек суриком положит...

Ирина Адайкина   02.10.2009 22:28     Заявить о нарушении