О поощрении

Если буду работать я лучше когда-то -
Перевыполню план, ликвидирую брак -
Наградите меня повышеньем зарплаты,
А не суйте мне в руки бессмысленный флаг.
 
Если стану я вдруг популярным поэтом
И прославлюсь стихами на весь белый свет,
Вы отсыпьте мне премий побольше за это,
А дипломы спустите себе в туалет.

Если быть перестану я парнем обычным,
Возомню себя выше привычных страстей,
Разопните меня хоть на чём-то приличном,
Не на этом корявом дурацком кресте!


Рецензии