Последняя капля сладкого яда

Последняя капля сладкого яда
Растворилась, пробежав по венам,
Как же показалось мало
Мало времени, а мир так бренен.
И усталый бедный пилигрим
Все бредет по пыльным дорогам
На пути он не найдет сапфир,
Но помолится и посвятит жизнь Богу.
13.10.03


Рецензии