Королева Осень идет по городу,

Королева Осень идет по городу,
Забирая последние теплые дни,
Заставляя смотреть по-новому
На оставшиеся лета часы.
Она вся в золотых одеждах,
Сорванных листьев с деревьев.
Растворяясь в прошедших надеждах
Исчезает в иллюзиях света.
Остается на память о ней
Лист, лежащий на снежном асфальте
И становится желтое платье
Лишь последней каплей – на счастье.
8.10.03


Рецензии