Пол не скрипнет больше половицами

Пол не скрипнет больше половицами под тяжестью твоих шагов,
Не зазвенит, дав знать, что ужин уж готов, микроволновка.
На память остаются только мириады горьких снов,
С которыми я как ребенок чувствую себя неловко.
И параллельными дорогами наши судьбы движутся по кругу,
Как в геометрии, не пересечься им уж больше никогда,
А глубине ночных квартир еще звенит гитара Круга
И в этой песне кто-то говорит кому-то «Да!»
                «Навсегда»
15.10.03


Рецензии