Плачут стекла у трамвая,

Плачут стекла у трамвая,
Плачет небо над Москвой
Знаю я, что так бывает:
Был со мной, теперь не мой.
Вспоминается прошлая осень,
Как она смеялась с нами,
А теперь живу как на погосте
Знаю я, что и так бывает.
И смеялась она задорная,
И дарила нам теплые дни,
А теперь грустит невеселая,
Потому что расстались мы.
21.10.03


Рецензии