И брошенной монетой к ногам нищего

И брошенной монетой к ногам нищего
Летит моя любовь к твоей душе,
Но ты уже не ждешь от жизни чистого,
Ты не слепой, но блуждаешь во тьме.
В темноте подземного царства
Подбирает нищий монетку
Для него моя монета – счастье,
Для тебя моей любви как нету.
Он единственный, кто скажет «Спасибо»
Пусть и за такую малость,
Но теперь мое сердце закрыто
И в душе ничего не осталось.
21.20.03


Рецензии