Я не горю, я тихо тухну...

Весь этот бред, все эти сказки
Чужие губы,чужие ласки
Чуть теплый кофе, мутный взгляд
Игра в любовь постель-кровать...
 Я здесь застрял, я здесь в тичках
 Как импульс тока в проводах
 Как птица в клетке в тёмной кухне
 Я не горю, я тихо тухну...


Рецензии