Еще вчера мне показалось

Еще вчера мне показалось,
Что разглядел в толпе огромной
Ту, о которой мне мечталось
Уже давно, что и не помню

Когда в последний раз так сильно
Был предан мыслями о ней
Когда еще во мне обильно
Текла по жилам кровь быстрей

От слова сказанного мне:
«Привет! Как жизнь? иль Добрый вечер!»
От поцелуя жаркого, как тысяча огней
От ожиданья новой встречи…

На миг все явью представлялось
Я думал, будет так всегда
Но все куда-то подевалось
Мне стало грустно, господа!

**************************

Мечтать, конечно же, не вредно
На то она нам и дана!
Но слышал я, что худо-бедно
Все ж может сбыться и она!


Рецензии