Лёд

Лед. А сердце не бушует,
Не бьётся тихо. Чуть дыша,
Ты открываешь полог, видишь небо,
К звезде летит твоя душа.

Ты оживаешь, раскрывая руки,
Ладонями сжимаешь красный снег.
Надеешься, как будто сильно нужно,
Лелеешь шансы на успех.

Во тьме сгорит последняя надежда,
Ты растворишься в полдень, как туман,
Ты вновь умрёшь, опустишь тихо веки,
Как будто сон, как будто пелена.


Рецензии
чудесно.. пусть грустно...

Наташка Васильева   30.11.2003 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко))

Джей Дарк   30.11.2003 11:39   Заявить о нарушении