Виртуальная жена...

    
    Быть "нереальною " женой,
    Моё реальное призванье .
    Одна мечта, одно желанье,
    Дышать невидимым тобой.
    Построим виртуальный дом,
    Обставим скромно, но красиво,
    И заживём мы в нём счасливо
    С собакой и большим котом.
    Горячий кофе по-утру
    В постель мне будешь приносить,
    Потом ласкать, любить, любить
    Я в ласках таю и тону.
    
    Реальность будет разлучать
    Но чуства станут лишь прочнее
    Впитав разлуку, лишь сочнее
    Мы встречу будем верно ждать
    Всё это кажется смешным...
    Мне говорят что это глупость
    Бежать от "жизни " просто трусость
    И грезить "миром неживым".
    Быть "нереальною " женой,
    Моё нелегкое призванье
    Одна мечта, одно желанье
    В реале рядом быть с тобой.


Рецензии
Второе Я эгоистично,в своём желании хочу.
Но тут звучит наивно чисто три слова:
* Я тебя люблю*
И тот, кто слышит это слово,
Взять в жёны искренне готов
Души родную половинку!
Ведь без колец..как без оков.
Приветствую родненье душ
Маэстро!Мендельсона туш,
Сыграй им..это всё серьёзно,
Сыграй мелодию ВИТРТ..у.уозно))**


Жасмин   16.11.2003 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.