Ты в промежутках между болтовнёй...

       *   *   *
Ты в промежутках между болтовнёй
Сидишь, стоишь и где-то ходишь...

Искать вовне, искать вне "Я" -
Апокалипсическая
Ошибка.
В хрупких призраках января
Заранее отличники
Получают отметки.
              16. 11. 2003. 


Рецензии