Миллиметрами секунд...

Миллиметрами секунд, легко
Выстлана из взглядов дорога.
Ты от меня так близко и так далеко,
Ты для меня так мало и так много...

Я мыслями нарушу тишину
И донесу сквозь время чувства.
Не говори ни слова – я пойму
В твои глаза тихонько окунувшись....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.