В моем доме поселился ХАОС!

В моем доме поселился ХАОС!
И в постели холодно и вокруг бардак,
И что-то мешает кричать…
А может начать?
Хочется сказать: «Дурак!»
Но это ничего не изменит – в моем доме ХАОС!

И я снова просыпаюсь и открываю окна,
И свет жестоко льется сквозь стекло,
И мира в комнате хватает,
Нет, что Вы я не одинока,
И время мое не истекло,
И, да, мне мира в комнате хватает!

Пусть все кружит, валяется и бьется,
Мне шепчет дома тишина…
Нет, я не одна…
                В моем доме ХАОС!
Так жестко надо всем смеется,
И о ноги мои трется,
                И мурлычет, словно кот.

В моем доме ХАОС!
И естественно кот – это не тот,
И все вокруг наоборот,
Потому что в моем доме ХАОС!

Жалко время утекает,
В моем доме ХАОС!
Но и он не ручной зверек,
Кто-то где-то завывает,
И ХАОС ложится вдоль и поперек

Отпусти!
         Не проси!

И вновь в квартире бардак,
и что-то не так….
Да почему я решаю за целый мир?!
Я тебе не кумир?
                Пошел вон!

И слышу где-то ХАОСА стон
(он еще маленький….)
назад вернулся. Плачет!
Мира огромного не выдержал он,
Там взрослые чудачат.

Жалко малыша…
Возьму опять к себе,
А он лишь чуть дыша
Вновь ластится к ноге….

В моем доме поселился ХАОС!
Но он такой маленький и совсем ручной…
Просто, когда вокруг бардак,
И я прикрикну «Дурак!»
Он будет плестись за мной,
И я спрячу в шкатулку СВОЙ ХАОС!


Рецензии