Элегия par exelence

Многого жаль,
Но особенно этого
Дворика,солнцем нежарким согретого
Первого сентября.

Встреч долгожданных,
Умопомрачительниц,
За лето налитых,
Милых мучительно.
Звездочек октябрят.

Первого жаль
И, конечно же, Первую.
Много чего еще будет, наверное.
Этого – никогда.


Рецензии