Что время?..

Что – время? Время – деньги? Сэкономим
Побольше времени – затем, чтобы убить
Его затем. Ах, как не ново.
А как ещё иначе может быть,
Когда вдвоём остались ты и время.
Засада! В телевизор, в Интернет,
В загул, в поездку, в гости поскорее…
А что же делать, если Дела нет.
Залезть ли в ванну, лечь ли на диване?
Но тет-а-тет с ничтожеством своим –
С Его Величеством – нам непереносим.
И где ж твои алмазы, дядя Ваня?..


Рецензии