Черная полночь...

Черная полночь –
Волглая сволочь,
Снег пополам с дождем.
Печка чуть дышит,
Чавкает крыша,
Кажется – пропадем.

Свежее утро,
Снег перламутров,
Солнце и ветерок.
То ли жениться?
Чистит синица
Радужное перо.


Рецензии