Хочу, чтобы лето сейчас...

Хочу, чтобы лето сейчас
И столик в саду меж сиреней,
И ты бы варила варенье,
А я бы заваривал чай.
И пчелка б жужжала пускай
Над чашкою розовых пенок,
А в небе уже постепенно
Пунцовил закат облака,
Коровы бы шли по домам
С парною и вкусною ношею…
Чего бы еще-то хорошего?
А нечего больше.
Зима.


Рецензии