На уровне молекулярном...

На уровне молекулярном
Менялись мозги от прочтенья
Почтенных и популярных
Авторов нравоучений.
Одни говорили – «Это!»
Другие – почти что то же.
А я становился Поэтом,
В стихах на себя похожим.


Рецензии