Памяти ЯОФ

Характера мельчайшие детали
Наверно, помнить может только мать...
Но те, кто и совсем недолго знали,
Конечно, часто будут вспоминать
И доброту его, и артистичность,
И как решал он тысячи проблем...
Но что важней всего - что был он ЛИЧНОСТЬ,
Что никогда не спутаешь ни с чем.
И он любил Москву. Вечерний город -
Его огни, движенья круговерть,
И шум, и тишину... И лютый холод
Пронзает сердце: здесь настигла смерть!

И все слова уже бессильны: светлой
Оборвалась внезапно жизни нить,
И лишь один, навеки безответный,
Вопрос остался: "Как же дальше жить?.."


Рецензии