Мир тревоги нашей

Мир тревоги нашей
И раздумьев полной чашей,
Разговоров, суеты,
Низкой лести, клеветы.
Мы спешим прожить быстрее
И оставить в жизни след,
Только вот скорее
Не найдем ответ.
Что же мы хотели,
И к чему рвались,
Что мы не сумели
И чего не дождались.


Рецензии