Счастье прозрачно как стекла окон...

Счастье прозрачно, как стекла окон..
Ты просто почувствуй...Оставь на потом,
Что не увидишь и не сбережешь,
Со временем счастье оставит лишь ложь...
А чувства все в прошлом, остались как сон,
И только взгляд грустный...  дорог миллион,
От счастья остаток, хранить навсегда…
Ни ложь он, ни правда, такая судьба...
Где памяти место - там сердце твое,
Ты дни вспоминаешь... и вы с ним вдвоем,
На части не делите наш грустный мир,
Вы видите солнце в стране мрачных льдин...
Не чувствуя боли идешь ты к нему,
И капельки света роняешь во тьму...
То капелька грусти иль просто слеза,
Остаточек чувства убили слова...
Слова губят счастье как ночь светлый день,
И те, кто в их власти не станут нежней,
Ведь чувства как вечность, звучат на Земле,
А слово...лишь слово...оно воробей...


Рецензии