Таять под снегом...

Таять под снегом, шептать про тебя,
Бессмысленным бредом, любя облака
Души закоулки тебе открывать
И сердце как будто вином заливать.

Глаза закрывать, вспоминая про чудо,
Тебя проклинать и любить будто друга,
Дышать непривычно мне стало и трудно,
Унылая мгла и постылая вьюга!..


Рецензии