Я живу только рядом с тобой

Я живу только рядом с тобой
Умираю, когда тебя нет
И ты стала моею судьбой
Словно солнца живительный свет
 Ты такая, какой и должна быть,
 Чтоб завидовал мне целий мир
 Я готов на край свеьа заплыть
 И взойти для тебя на Памир
Но тебе безразлично всё это
И тебе безразличен я сам
Ты жывешь в стпанном мире запретов
Среди снега и мертвенных ламп
Я не стану неволить тебя
Дожидаться, когда ты поймешь,
А взорвусь миллионом осколков
И ты их никогда не найдешь


Рецензии
как просто! *когда ты плачешь - я не знаю что мне делать, может в птицу превратиться и улететь*???? но если ей безразлично, значит она и искать не будет, так что побудьте пока с нами,)

Нена Яко Нена   09.12.2007 19:37     Заявить о нарушении