Рецензия на манная речка в кисельных берегах. пинский д т

http://www.stihi.ru/2003/11/16-542

Кто-то кого-то любит,
Кто-то кого-то ждёт...
А кто то за все это платит
Бедняга, а кто он такой?

                16/11/03


Назад тому лет тридцать с гаком,
По стройке бегая с лопатой,
Не ел ни пошлостей, ни матов.
(и тебе того же желаю)

<Пинский Д Т> - 2003/11/17 00:01 

Годков мне девятнадцать с гаком,
И в "пошлостях" не вижу пошлого совсем.
Всё относительно, вот стоя раком
Попробуй ка порассуждай на эту тему.


<И.с.кра> - 2003/11/17 01:13 

Зачем же себя ты позволил согнуть
И в позу такую,
И в Жизненный Путь?
(Меня ни в одной тюрьме, ни на одном
из судов не могли на колени поставить.)
 


Рецензии