Как в холодильнике мои немеют кости Рецензия на Как холодильник

http://www.stihi.ru/2003/11/16-157

Как в холодильнике мои немеют кости,
и некому меня пригреть и приласкать
Любимая пошла к кому-то в гости,
Пора бы мне любовницу позвать.

И ничего что у меня в кармане пусто
И печень что-то ноет от тоски
Вот щас она придёт, моя Маруся
И вот тогда сниму свои носки.

Я нужен ей не из за моего кредита
а чтоб со мной хорошенько переспать
и кто сказал что карта моя бита?
О, в дверь звонят, всё, убегаю открывать.

                16/11/03


Рецензии