Проклятие

Рукой махала
И над ним я саркастично
Кричала громко:
- Это чепуха!

Любить татарина извольте непривычно!
Любви в татарина не будет ни-ко-гда!!!

И будто чёрт плутoвый,
Бес старик попутал.
Ни дня, ни ночи нет теперь!

Всё изменил, и всё разрушил круто
И ждёт татарина Альбинка
Верь ни верь...

Дата: 12.02.03


Рецензии