С добрым утром зайчонок!

С добрым утром зайчонок!
Как сегодня спалось?
Среди мягких подушек,
Было чудно небось?

Не встречалась ли радуга
В твоём сладком сне?
Не садились ли бабочки
На нос к тебе?

Танцевали-ль лютики
вместе вальс с тобой?
Камыши-салютики,
пух на перебой

Пели-ль птицы песенки,
о хорошем дне?
И в обнимку ёжики
Шептали-ль тебе?

Что счастливей нет нигде,
На большой земле
Маленького зайчика,
Что живёт во сне!

Дата: 29.01.03


Рецензии