Я не могу любить наполовину

Я не могу любить наполовину
И не могу вполсилы нелюбить
И ненавижу так, что сразу видно,
Одним лишь взглядом я могу убить.
 Мой мир переполняют чувства
 Оттенки тысячей цветов
 И жизнь - лишь капелька исскуства,
 Что наполняет чашу до краёв
В тот день, когда не хватит света
И тьма свои объятья распахнёт
Я для себя открою двери в лето
И выйду в них, когда весь город вьюга унесёт


Рецензии
Очень эмоционально и красиво,Стас! Удачи Оля

Ольга Осенская   09.12.2007 22:44     Заявить о нарушении