Я один - так нечефно!

Утром ранним, детская рука
Прикоснётся забавно болтая
Попросит у мамы тепла
Под одеяло карабкаясь, сон прогоняя

Мишку к груди прижав
Шепнёт шепеляво на ушко:
Я буду фпать сеичаф,
У тебя мягче подушка!

И повернувшись к папе лицом
Умно скажет как старый профессор:
Вам хaлaсо тут фпать вдвоём,
А я один - так нечефно!

Дата: 03.04.03


Рецензии