Городу Маннхайму посвящается...

Сладкий сон моих старых миров
Добрый город из фонарей,
Я вернулась к тебе опять без цветов
Не целуя земли твоей.

Я люблю твою грусть, серые уголки
И по центру безумный поток,
И холодные взоры мне так теплы
Я люблю тебя мой городок.

Дата: 13.04.03


Рецензии