Исповедь старой девы

Ветер уносит мой голос туда,
Туда, где над мною парят облака,
Где солнечный луч пробивает сквозь тьму,
Где я не достанусь уже никому.
Мы были бы вместе,
Мы счастливы были,
Но ветер унёс меня от тебя.
Теперь он качает верхушку тамиры,
И разгоняет свои облака.
Теперь не узнать мне твой голос в ночи,
Теперь не забыть твои нежные фразы,
Сгорели страницы нашей любви
И пепел унёсся куда-то... (голос за кадром) подальше!!!


Рецензии