Ты одинок, но был беспечен...

Ты одинок, но был беспечен,
Твой сон глубок, объятья сладки,
И девушки, на фразы падки,
Боготворили твою тень.

Шепча слова заклятий странных,
Ты погружался в тишину,
Ты обретал любовь обманно,
И открывал ты вход во Тьму.

Ты был всесилен, ты был гордым,
И не боялся силы Зла,
И ты был Злом, и как не странно,
Ты получил удар от Зла.

Ты мёртв и я уж не жалею,
О том, что прогнала тогда тебя.
Забытой ведьмою с клюкою
Теперь останусь навсегда.


Рецензии