А меня здесь нет

А меня здесь нет и не бывало
Акварелью рисуют капли дождя
Я изчезнуть хотела,а меня лишь бросало
То на нож, то на иглы,
То на яда слова...

А меня здесь нет и я не слыхала
Холод взглядов и зависть прохожих людей,
Я побега симфонию страхом писала
И шептала, шептала скорей же, скорей.

Я хотела просто перестать быть живою
Белой дымкой поднятся в высь к облакам
Я была сама тогда не собою
Нет, не к Вам улыбалась, не к Вам я, не к Вам...

Дата: 19.10.03


Рецензии