Я прилетал к тебе во сне...

Я прилетал к тебе во сне
Будить тебя я не хотел
Вас нежно чмокнув при луне
Я на пегасе улетел

На том крылатом скакуне
Срывая звездочки с небес
В этом безумно дивном сне
Искал я облаков навес

И пролетая мимо них
Амуру кинул я цветы
А он завидовал мине
Что у меня есть ты...


Рецензии