Германия убийца

Я не видела кто меня убивал
Умирала не чувствуя боли
Я уехала в сказку, ты мне сказал
И не знал сколько было тут соли.

Было мне хорошо на полях и в лесах
Я вдыхала отравленный воздух,
Умирала я на чьих-то глазах
Незаметно всё было, так просто.

Я теряла тепло своей красоты
И душа зачерствела, всё в камень.
Мои губы познали знак немоты
И потухло моё сердца пламя.

Я не видела кто меня истощил
На воздушные, нежные чувства,
Меня просто кто-то незаметно убил,
И я стала - обычное пусто.

Дата: 15.10.03


Рецензии