Мой иисус

В тот день, когда придёт зима
и упадёт на землю снег,
согреет мысль меня одна,
что длиться той зиме не век.
 
Умчатся хладные ветра,
растопит солнце белый лёд,
и будет вся земля светла:
весна тепло мне принесёт.
 
Когда устану я от бед
так, что вдруг вскрикну на пути
от боли той, что много лет
в себе приходится нести.
 
Тогда я вспомню, что иду
туда, где вовсе боли нет:
на небо синее к Христу,
там светит правды вечный свет.
 
И сразу легче станет мне:
с плеч упадёт тяжёлый груз.
не одолеть меня зиме:
всегда со мною Иисус!


Рецензии
...благодарю за лучезарные слова и мысли, бальзам на душу. Боженька Вас поцеловал и дал возможность нам узнать, как надо относиться к миру. С уважением.

Козырь Елена Дмитриевна   29.01.2024 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.