Мне снилось одиночество

Мне сегодня снилось одиночество.
Злилась ночь,
и снег в глаза летел,
ветер выл безмолвные пророчества,
темнота творила беспредел.

Закричать я был не в состоянии,
шёпот мой глушила пустота.
Задыхаясь каменным молчанием,
вдаль неслись мгновенья и года.

Я одет был в наготу кромешную,
одеяла не хватало мне,
простынёй служила марля снежная,
что ютилась на сырой земле.

Я проснулся.
Ночь лежит за окнами.
Тишина.
Лишь стук в моей груди.
А подушка вся от соли мокрая.
Я один.
Христос!
Не уходи!!!


Рецензии
Сильно, проникновенно, правдиво! Успехов Вам в творчестве и радости в жизни!
С уважением Юрий.

Юрий Боровицкий   18.12.2014 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.