Как хорошо иметь свой дом...

Как хорошо иметь свой дом,
Свой угол,просто кров...
Не портит нервы вам никто,
Не тратит лишних слов.

Ты дома можешь делать все!
Хоть на ушах ходить.
Собаку завести "Боксёр",
*Бансаи посадить...

А дома Барин ты и Князь,
Как Царь...Ну всё бы смог!
Захочешь - половая связь,
А нет,так за порог!

Ты можешь все,забей на всех!
Коль ты живешь один.
Квартира есть,вот в чем успех.
Себе сам - Гоподин!


*Бансаи - японское искуство по выращеванию карликовых
деревьев,построение уменьшенного ландшафта.


Рецензии
Закрывая дверь свою
У Вселенной на краю,
Чувствуешь себя
Центром Галактики.

Пинский Д Т   13.03.2004 18:50     Заявить о нарушении
Красиво сказано...

Ирэн Кауфман   14.03.2004 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.